10 de nov. de 2010

Bolinho grelhado de aveia e espinafre


Esta receita é uma delicia!!!!

Vi no site do pop e experimentei fazer em casa

Eu não gosto muito de espinafre, então fiz de brócolis.

Lá vai a receita

Ingredientes:
1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 3 colheres (sopa) de azeite
• Folhas de 1 maço de espinafre (ou brócolis) picadas
• 60 g de queijo parmesão ralado
• 1 xícara (chá) de QUAKER AVEIA EM FLOCOS FINOS
• 3 claras
• 1 colher (café) de fermento químico em pó
• Sal a gosto
• Noz moscada a gosto


Modo de preparo:
1 Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre (ou brócolis) e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar.

2 Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer de 5 cm de diâmetro.

3 Aqueça uma frigideira antiaderente e frite os bolinhos dos dois lados, até ficarem dourados. Sirva em seguida.

O bolinho não fica com gosto de aveia, é super leve, não engorda e
Além de tudo a aveia é ótima pra baixar o colesterol.

Experimentem e me digam !!!
beijos!

Um comentário:

Fernanda Reali disse...

Vim te conhecer e gostei do que vi. Que delícia de receita!!!

Karen, remova sua exigência de digitar essas insuportáveis letrinhas de verificação, para dar mais conforto aos comentariastas. As pessoas não comentam quando veem essas letrinhas!!!

Tem o como fazer no meu post de hoje.

Associe o conteúdo do seu post ao twitter, convide as pessoas para virem ler.

O principe-sobrinho é muito lindo, parabéns.

Eu voltarei outras vezes, pode me esperar, mas só comento se não tiver mais essas letrinhas chatas. Beijooo